关闭
设为首页 | 收藏本网
您当前的位置:千千网首页 --> 产业 --> 正文
德保搭建信息平台促就业
http://www.qqwwr.com   2019年11月28日 10:56    来源: 广西日报   
 

近日,德保县东西部就业扶贫服务综合信息平台正式上线运行。该县政务服务中心工作人员与深圳市人才信息咨询服务相关企业进行了模拟远程视频招聘。

该服务综合信息平台是东西部就业扶贫协作的项目之一,包括就业扶贫业务管理系统、致富带头人信息服务系统、公益性岗位管理系统、就业扶贫微信服务平台4个方面内容。通过平台系统分析,可以大幅提高劳动力求职意愿与企业岗位供给的匹配精准度,实现劳务输出地和输入地有效对接。同时,该平台还具备远程招聘功能,让德保群众不用奔波,就能通过远程面试找工作。

据介绍,德保县还成立东西部(粤桂)劳务协作工作站,为有求职意愿的群众提供咨询、登记服务,带动贫困群众就业增收。目前,该工作站已帮助300名贫困人口在本地或者异地实现就业。(农玉箫)

 
编辑: hui  作者:农玉箫 【打印】 分享道
  图闻天下 >>更多
  原创摄影 >>更多
  网友贴图 >>更多
 
综合 >>更多
 
人才 >>更多
 
科技 >>更多
 
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 不良信息举报
ICP证 桂ICP备11000180 未经书面授权禁止复制或建立镜像
版权声明:若网站文章涉及版权问题,请联系我们。 Tel:0771-2824550  工作QQ:935136949   E-mail:935136949@qq.com
千千网广西信息网络安全报警网站