关闭
设为首页 | 收藏本网
您当前的位置:千千网首页 --> 教育 --> 正文
广西应用型本科高校实现“六转变”
http://www.qqwwr.com   2019年11月27日 17:33    来源: 广西日报   
 

11月22日,广西应用型高校人才培养研讨会在玉林师范学院召开。会议以“应用型高校人才培养的路径、策略及反思”为主题,探索应用型高校人才培养模式,15所高校介绍了相关经验和做法。

会议提出,开展应用型本科高校建设以来,我区高校实现了“六个转变”的成效,分别是办学理念向“应用型”转变、专业结构向“需求导向”转变、办学模式向“产教深度融合”转变、教学改革向“以学生为中心”转变、师资队伍向“双师双能型”转变、质量评价向“两满意”转变。接下来,应用型高校要在内涵发展实现更上一层楼,还务必要强化扎根地方、特色办学、产教融合、协同创新等方面发力。

 
编辑: LZG  作者:奚振海 郑彩霞 【打印】 分享道
  图闻天下 >>更多
  原创摄影 >>更多
  网友贴图 >>更多
 
综合 >>更多
 
人才 >>更多
 
科技 >>更多
 
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 不良信息举报
ICP证 桂ICP备11000180 未经书面授权禁止复制或建立镜像
版权声明:若网站文章涉及版权问题,请联系我们。 Tel:0771-2824550  工作QQ:935136949   E-mail:935136949@qq.com
千千网广西信息网络安全报警网站