关闭
设为首页 | 收藏本网
您当前的位置:千千网首页 --> 综合 --> 正文
“弘扬边关情 共筑青春梦”
——江州区法院团支部联合凭祥法院团支部开展主题团日活动
http://www.qqwwr.com   2019年11月04日 21:06    来源: 千千网   
 

11月1日,江州法院团支部组织青年干警与凭祥法院团支部联合开展了“弘扬边关情 共筑青春梦”主题团日活动。

活动中,江州法院与凭祥法院青年干警一起,先后参观了南部战区陆军某边防旅卫国戍边模范连、连史馆、金鸡山镇南炮台、友谊关广场、中越边界线等,认真聆听相关人员讲解,仔细观看历史遗迹,共同重温了友谊关那段厚重的历史光影,感受了驻守金鸡山上的军营生活,进一步了解了边防战士保卫国家、驻守边防的光辉历史。

江州法院青年干警与凭祥法院青年干警联合开展团日活动合影

通过这次主题团日活动,不仅让青年干警们看到了祖国的壮美,也让大家感受到了革命先烈们抛头颅、洒热血的革命精神,进一步激发了大家的爱国情怀,增强了民族自信心和自豪感,更让大家深刻地认识到了历史赋予的责任和使命,激发青年干警干事创业的激情和动力,不忘初心,立足本职岗位,扎实开展工作,为全面推进崇左市经济和社会繁荣稳定而努力奋斗。(文/冯奕)

 
编辑: JOJO2013  作者: 【打印】 分享道
  图闻天下 >>更多
  原创摄影 >>更多
  网友贴图 >>更多
 
综合 >>更多
 
人才 >>更多
 
科技 >>更多
 
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 不良信息举报
ICP证 桂ICP备11000180 未经书面授权禁止复制或建立镜像
版权声明:若网站文章涉及版权问题,请联系我们。 Tel:0771-2824550  工作QQ:935136949   E-mail:935136949@qq.com
千千网广西信息网络安全报警网站