关闭
设为首页 | 收藏本网
您当前的位置:千千网首页 --> 综合 --> 正文
第三届广西区直机关五人制足球赛圆满落幕
http://www.qqwwr.com   2019年11月04日 10:32    来源:   
 

11月3日,由广西体育局、广西直属机关工委主办的“东风日产杯”第三届广西区直机关五人制足球赛在南宁圆满落下帷幕。

▲“东风日产杯”第三届广西区直机关五人制足球赛现场

比赛中,参赛球员以高昂的斗志完美地演绎了足球的无穷魅力,以精湛的脚法、巧妙的过人技术为观众呈现了一场场精彩的足球赛。

▲广西建工集团代表队获得超级组冠军

▲广西市场监督管理局代表队超级组亚军

▲广西教育厅代表队获得超级组季军

经过历时四个月的精彩的角逐,广西建工集团代表队、广西市场监督管理局代表队及广西教育厅代表队分别荣获了本次赛事(超级组)的冠军、亚军和季军;浦发银行南宁分行、广西广播电视台代表队及广西消防救援总队代表队则分别揽获了本次赛事(甲级组)的冠军、亚军和季军。

▲甲级组冠、亚、季军获得队伍代表

本次赛事的举办,为区直机关搭建了一个很好的全民健身平台,不仅有助于推动区直机关在各单位内广泛开展足球运动,还进一步增强了区直干部职工体质,弘扬集体主义精神和拼搏进取精神,进一步激发区直干部干事运动热情,增强机关凝聚力和战斗力。(文/许基连)

 
编辑: BUFAN  作者:许基连 【打印】 分享道
  图闻天下 >>更多
  原创摄影 >>更多
  网友贴图 >>更多
 
综合 >>更多
 
人才 >>更多
 
科技 >>更多
 
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 不良信息举报
ICP证 桂ICP备11000180 未经书面授权禁止复制或建立镜像
版权声明:若网站文章涉及版权问题,请联系我们。 Tel:0771-2824550  工作QQ:935136949   E-mail:935136949@qq.com
千千网广西信息网络安全报警网站