关闭
设为首页 | 收藏本网
您当前的位置:千千网首页 --> 综合 --> 正文
右医附院荣获2019年度广西卫生健康委网站宣传通联工作先进单位
http://www.qqwwr.com   2019年11月04日 09:49    来源: 千千网   
 

 10月31日,2019年全区卫生健康宣传通联会暨业务培训班在南宁举办,来自全区各市县卫生健康委(局)、区直各卫生健康医疗单位分管宣传工作负责人和新闻宣传工作者近100人参加会议,总结2019年全区卫生健康宣传工作,部署下一阶段的宣传工作任务,表彰2019年度广西卫生健康委网站宣传通联工作先进集体和先进个人。自治区卫生健康委党组成员、老龄委办公室主任梁丽玲出席会议并讲话。右江民族医学院附属医院荣获“2019年度广西壮族自治区卫生健康委员会网站宣传联通工作先进单位”称号,隆文斌同志荣获“2019年度自治区卫生健康委员会网站宣传联通工作先进个人”。

会议现场

大会还先后邀请还安排了自治区政府参事黄健、国家卫建委人口文化发展中心主任张红苹、健康报社总编室主任李天舒等专家分别作了《中国共产党宣传工作条例》解读、《紧扣国家战略,拓宽思路,做好卫生健康宣传工作》、《今年,我们这样来做宣传》等三场理论和实践专题培训。

长期以来,右医附院党政领导高度重视医院文化宣传、品牌塑造、舆论引导和意识形态建设,紧密围绕健康广西、深化医改、进一步改善医疗服务、优质护理、健康扶贫、大型巡回医疗、结对共建、医院家文化等工作,调动全院师生参与宣传、积极宣传、主动宣传,通过传统媒体和新媒体的有机融合,占领舆论主阵地,打好宣传组合拳,创新宣传新模式,积极发挥文化引领、典型激励的示范作用,同心同向,同频共振,凝聚合力,第一时间讲好右医附院故事,唱出右医附院“扎根老区为人民,医者患者一家人”的好声音,处处展示了新时代右医附院人的白衣天使风采,全年投稿量、采稿量位列全区区直医疗单位前列,得到了上级的认可和同行的好评。(文/王东栋、隆文斌 )

 
编辑: JOJO2013  作者: 【打印】 分享道
  图闻天下 >>更多
  原创摄影 >>更多
  网友贴图 >>更多
 
综合 >>更多
 
人才 >>更多
 
科技 >>更多
 
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 不良信息举报
ICP证 桂ICP备11000180 未经书面授权禁止复制或建立镜像
版权声明:若网站文章涉及版权问题,请联系我们。 Tel:0771-2824550  工作QQ:935136949   E-mail:935136949@qq.com
千千网广西信息网络安全报警网站