关闭
设为首页 | 收藏本网
您当前的位置:千千网首页 --> 人才 --> 正文
北海高薪面向全国引进人才
名校长目标年薪150万元
http://www.qqwwr.com   2019年08月13日 09:27    来源: 广西日报   
 

继启动名医工程高薪向全国招募顶尖医疗卫生人才后,日前北海市在教育领域放出“大招”,面向全国引进市直示范性高中名校长,目标年薪150万元。目前报名工作正在进行中。

此举旨在引进更多高端教育人才,发挥人才引领示范作用,提升北海教育整体水平。此次面向全国引进市直示范性高中名校长若干名,要求具有大学本科以上学历并担任校领导职务3年以上(含3年),在教育教学、教育管理等领域取得突出成绩,具有独特的管理经验,办学成果显著,具有较高知名度、影响力的校领导。引进的名校长目标年薪150万元,由基本工资和绩效增量构成(基本工资60万元/年,绩效增量最高90万元/年)。引进的名校长,除了享有较高的薪酬待遇,还可以在住房上享有优惠。

近年来,北海市高度重视人才工作,大力引进优秀教育人才,先后出台《北海市教育领域优秀人才引进和培养实施细则(试行)》《北海市教育系统引进优秀人才千人计划实施办法》等配套文件,为该市引进优秀教育人才提供极具吸引力的优惠政策。2013年至2015年通过“绿色通道”引进170人,2015年下半年该市迈出创新第一步,决定从2016年开始在全区率先支持教育系统实施“绿色通道”引进人才,当年共引进175人,几乎是前三年的总和。2017年至2018年,该市通过大力推进教育系统引进人才“千人计划”,共引进优秀教育人才680人。据统计,2013年至今,该市共引进优秀教育人才1652人。

(文/管林华)

 
编辑: hui  作者:管林华 【打印】 分享道
  图闻天下 >>更多
  原创摄影 >>更多
  网友贴图 >>更多
 
综合 >>更多
 
人才 >>更多
 
科技 >>更多
 
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 不良信息举报
ICP证 桂ICP备11000180 未经书面授权禁止复制或建立镜像
版权声明:若网站文章涉及版权问题,请联系我们。 Tel:0771-2824550  工作QQ:935136949   E-mail:935136949@qq.com
千千网广西信息网络安全报警网站