关闭
设为首页 | 收藏本网
您当前的位置:千千网首页 --> 产业 --> 正文
贵港红酒行业绽放新辉煌 ——东方传奇食品科技公司贵港分公司隆重开业!
http://www.qqwwr.com   2019年07月08日 10:19    来源:   
 

2019年7月5日,东方传奇食品科技股份有限公司贵港分公司隆重开业。几十余位受邀嘉宾出席盛大的公司开业典礼,尽情享受来自封侯岩葡萄酒的清香淡雅芬香淑郁。

开业仪式上,董事长樊海麟表示:“贵港市是我的家乡,同时也是我们东方传奇非常重视的区域市场。我们公司始终秉持着满腔热情关怀备至顾客至上的服务态度为广大人民服务,我希望贵港分公司秉承着我们公司的服务理念,为所有的红酒顾客提供周到满意的服务,让更多的消费者了解我们自然之诺系列产品的价值。”

东方传奇食品科技公司贵港分公司的开业,是贵港市红酒行业的一件大事。它肩负着为贵港人民提供优良服务和优质的高端红酒,实现东方传奇全国发展的重大战略使命!

 
编辑: BUFAN  作者: 【打印】 分享道
  图闻天下 >>更多
  原创摄影 >>更多
  网友贴图 >>更多
 
综合 >>更多
 
人才 >>更多
 
科技 >>更多
 
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 不良信息举报
ICP证 桂ICP备11000180 未经书面授权禁止复制或建立镜像
版权声明:若网站文章涉及版权问题,请联系我们。 Tel:0771-2824550  工作QQ:935136949   E-mail:935136949@qq.com
千千网广西信息网络安全报警网站