关闭
设为首页 | 收藏本网
您当前的位置:千千网首页 --> 教育 --> 正文
2019年我区高职单招、高职对口中职自主招生志愿填报工作将于5月16日启动
http://www.qqwwr.com   2019年05月15日 17:38    来源: 广西招生考试院   
 

2019年我区高职单招和高职对口中职自主招生将于5月16日10:00至18日17:00进行志愿填报工作,请已参加招生院校组织的高职单招或高职对口中职自主招生测试并取得相应测试成绩的考生,在上述时间内自行登录广西招生考试院官网(www.gxeea.cn)的“系统导航—志愿填报—2019年高职单招、高职对口中职自主招生志愿填报”填报志愿。首次登录志愿填报系统时使用考生本人高考网上报名时设置的密码,登录成功后须立即修改密码,修改后的密码专门用于志愿填报(含征集志愿填报)。

需注意的是,对应每个招生类型,每个考生最多可填报4所院校,对应每所院校,最多填报10个专业志愿,并可选择是否服从专业调剂。投档录取时以网上填报的志愿为准,没有填报志愿的考生将视为放弃参加相应的招生资格。

上述两项考试均按顺序志愿进行投档录取。根据工作安排,5月21日至22日进行高职单招投档录取;5月23日至24日进行高职对口中职自主招生投档录取。在每项录取中,广西招生考试院均按顺序志愿投档原则,将填报了相应院校志愿且有相应院校备案成绩的考生志愿进行投档,由招生院校根据本校招生简章公布的录取原则进行录取。一志愿投档录取结束后,依次进行二、三、四志愿投档录取。

5月25日10:00起,考生可凭本人高考报名系统的登录密码(不是登录志愿填报系统后修改的密码)在广西招生考试院官网查询录取结果。

未被录取的考生可于5月25日10:00至26日9:00填报征集志愿。对应每个招生类型,每个考生最多可填报2所院校,对应每所院校,最多填报10个专业志愿,可选择是否服从专业调剂。投档模式仍为顺序志愿模式。征集志愿投档录取将于5月26日进行,投档录取规则不变。

根据规定,考生最终只能被一所院校录取。已被高职单招或高职对口中职自主招生录取的考生不再参加普通高等学校招生全国统一考试录取或其他分类考试招生录取。考生一经正式录取,一律不能退档换录。未被上述两种招生形式录取且原来已经报考其他招生形式的考生,还可继续参加相应招生形式的录取。

 
编辑: LZG  作者:杨金娇 【打印】 分享道
  图闻天下 >>更多
  原创摄影 >>更多
  网友贴图 >>更多
 
综合 >>更多
 
人才 >>更多
 
科技 >>更多
 
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 不良信息举报
ICP证 桂ICP备11000180 未经书面授权禁止复制或建立镜像
版权声明:若网站文章涉及版权问题,请联系我们。 Tel:0771-2824550  工作QQ:935136949   E-mail:935136949@qq.com
千千网广西信息网络安全报警网站