关闭
设为首页 | 收藏本网
您当前的位置:千千网首页 --> 产业 --> 正文
43家个体商户获创业孵化
http://www.qqwwr.com   2019年05月15日 14:51    来源: 广西日报   
 

这里生鲜肉类、小商品、干杂等货物一应俱全。”近日,住在贵港汽车南站旁的居民梁先生说。据悉,这是港南区人社局去年孵化成功的南站综合市场创业孵化基地,目前运营稳定。

该基地是商铺型创业孵化基地,为一站式购物农贸市场,设置有数量充足的商铺,鼓励个体商户入驻。自孵化基地获认定以来,已吸纳43家个体商户成功入驻。针对孵化的企业,该区给予租赁场地费和水电费补贴等扶持,鼓励创业者入驻。

据悉,入驻企业基本能够带动3人以上就业,实体就业人数有120余人,目前仍有个体工商户申请入驻。

(陈柳君 樊盼盼)

 
编辑: hui  作者:陈柳君 樊盼盼 【打印】 分享道
  图闻天下 >>更多
  原创摄影 >>更多
  网友贴图 >>更多
 
综合 >>更多
 
人才 >>更多
 
科技 >>更多
 
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 不良信息举报
ICP证 桂ICP备11000180 未经书面授权禁止复制或建立镜像
版权声明:若网站文章涉及版权问题,请联系我们。 Tel:0771-2824550  工作QQ:935136949   E-mail:935136949@qq.com
千千网广西信息网络安全报警网站