关闭
设为首页 | 收藏本网
您当前的位置:千千网首页 --> 文化 --> 正文
广西建工总承包:组织学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神
http://www.qqwwr.com   2019年05月08日 10:49    来源: 千千网   
 

4月30日, 广西建工集团建筑工程总承包有限公司第一分公司团支部积极响应公司团委号召,组织青年团员和青年职工观看纪念五四运动100周年大会直播,并要求各项目同步组织观看。

“奋斗是青春最亮丽的底色”“永做走在时代前面的开拓者、前进者、奉献者”“拒绝投机取巧,远离自作聪明”……会上,习近平总书记向祖国广大青年殷殷寄语,号召广大青年接过历史的接力棒,听党话,跟党走,用奋斗书写青春,建功伟大新时代。

分公司各青年团员和青年职工就习近平总书记重要讲话精神进行了热烈的学习讨论,结合工作实际分享了认识和体会,并表示要继承发扬永久奋斗的伟大传统,要立鸿鹄志、做坚定者,要勇挑重担,练真本领,做实干家,勇做时代先锋。

在公司团委组织召开的五四青年座谈会上,分公司一线青年积极献言献策。李立云/摄

五一劳动节期间,依然坚守岗位的青年人以实际行动践行奋斗精神,铸就青春底色。第一人民医院项目总工长黄安邦:“过去革命青年用热血和生命风险国家,如今我们就用拼搏和实干展现担当。”广西理工职业学院项目安全员黄令:“每天做好安全巡检是我的职责,节假日更不能松懈,能为项目安全生产贡献我的力量,我很光荣。” 中国电信项目安全员黄泰蔚向党支部递交了入党申请书,并道:“青春大好时光,不拼不干就荒废了,我希望有更多机会为项目为公司出力争荣誉。”

党旗所指,团旗所向。团支部号召青年团员和青年职工紧密围绕习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话精神,牢记青年职责,力展青年担当,惜取人生黄金时光,在工作中增长才干、练就本领,在做好每一件小事、完成每一项任务,用实干创新铸就新时代五四精神。(文/谢微旋)

 

 

 

 
编辑: JOJO2013  作者: 【打印】 分享道
  图闻天下 >>更多
  原创摄影 >>更多
  网友贴图 >>更多
 
综合 >>更多
 
人才 >>更多
 
科技 >>更多
 
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 不良信息举报
ICP证 桂ICP备11000180 未经书面授权禁止复制或建立镜像
版权声明:若网站文章涉及版权问题,请联系我们。 Tel:0771-2824550  工作QQ:935136949   E-mail:935136949@qq.com
千千网广西信息网络安全报警网站