关闭
设为首页 | 收藏本网
您当前的位置:千千网首页 --> 综合 --> 正文
百色市公安局对凌云县涉及民族资产解冻类诈骗重点村屯开展专项整治启动仪式在凌云举行
http://www.qqwwr.com   2019年04月13日 09:02    来源: 千千网   
 

4月11日下午,百色市公安局对凌云县涉及民族资产解冻类诈骗重点村屯开展专项整治启动仪式在凌云县行政中心广场举行,会议由县委常委、政法委书记田庆敏主持。凌云县人民政府县长莫庸,百色市公安局副局长冯一新,县人大常委会副主任腊家顺及县法检公司主要领导出席启动仪式。

启动仪式上,刘海煌宣读了《凌云县涉及民族资产解冻类诈骗重点村屯开展专项整治工作方案》,提出了目标任务,强调了工作纪律。

凌云县人民政府县长莫庸宣布启动整治行动

冯一新指出,百色市公安局对凌云县涉及民族资产解冻类诈骗重点村屯开展专项整治工作,主要是落实有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱的工作要求,力争核清一批违法犯罪线索,摧毁一批犯罪团伙,抓获一批犯罪嫌疑人,督促一批违法犯罪嫌疑人投案自首,彻底拔除逻楼镇重点村屯的诈骗“毒瘤”。并对工作开展提出了三点意见:一是认清形势,提高政治站位、以更大决心推进整治工作;二是强化措施,迅速行动,深入开展专项整治;三是综合施策,源头治理。

莫庸在仪式上宣布:“凌云县开展涉及民族资产解冻类诈骗重点村屯专项整治活动正式启动!”

12个专项整治小组成员,县政法系统全体工作人员、各乡镇及县直部门干部职工共1000余人参加启动仪式。(文/肖运博、舒镜霖)

 
编辑: JOJO2013  作者: 【打印】 分享道
  图闻天下 >>更多
  原创摄影 >>更多
  网友贴图 >>更多
 
综合 >>更多
 
人才 >>更多
 
科技 >>更多
 
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 不良信息举报
ICP证 桂ICP备11000180 未经书面授权禁止复制或建立镜像
版权声明:若网站文章涉及版权问题,请联系我们。
Tel:0771-2824550  工作QQ:935136949   E-mail:935136949@qq.com
千千网广西信息网络安全报警网站