关闭
设为首页 | 收藏本网
您当前的位置:千千网首页 --> 教育 --> 正文
自治区教育厅巡视员唐耀华到覃塘区开展民族团结进步教育暨民族双语教育改革试验区建设调研
http://www.qqwwr.com   2019年04月12日 19:07    来源: 广西自治区教育厅-覃塘区教育局   
 

4月10日,自治区教育厅巡视员唐耀华等一行11人到覃塘区开展民族团结进步教育暨民族双语教育改革试验区建设工作调研。

调研组首先听取了覃塘区就该区推进义务教育均衡发展、加强教师队伍建设、促进教育教学质量提高、打造民族特色教育、推进双语教育改革试验区建设等方面情况及存在问题的汇报,随后实地考察了蒙公镇廖瑞小学、古山小学、髙占小学、蒙公民中等学校开展民族团结进步教育和民族双语教育工作情况。

调研组对覃塘区开展民族团结进步教育和民族双语教育改革工作给予了肯定,对学校如何秉承优良传统、高度融入民族团结特色元素建设、打造民族特色品牌、培养民族双语专业技术人才等方面提出了意见建议。

 
编辑: LZG  作者:覃塘区教育局 【打印】 分享道
  图闻天下 >>更多
  原创摄影 >>更多
  网友贴图 >>更多
 
综合 >>更多
 
人才 >>更多
 
科技 >>更多
 
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 不良信息举报
ICP证 桂ICP备11000180 未经书面授权禁止复制或建立镜像
版权声明:若网站文章涉及版权问题,请联系我们。
Tel:0771-2824550  工作QQ:935136949   E-mail:935136949@qq.com
千千网广西信息网络安全报警网站