关闭
设为首页 | 收藏本网
您当前的位置:千千网首页 --> 综合 --> 正文
贺州市积极参加2019桂粤科技创新合作
http://www.qqwwr.com   2019年03月13日 16:03    来源: 千千网   
 

为贯彻落实自治区党委书记鹿心社提出的“东融”开放发展战略行动,积极融入粤港澳大湾区,以科技带动产业发展,3月11日下午,由自治区科技厅与广东省科技厅主办的2019桂粤科技创新合作推介会在广州隆重举办。贺州市积极组织相关企事业单位参会并取得显著成效。

在本次推介会上,广西软视科技股份有限公司作为四个分享单位之一,就其从深圳来到贺州落户开展科技创新合作的经验与体会进行了现场分享,向参会人员介绍了贺州投资优势与下一步科技创新方向;广西旺高工业区(碳酸钙千亿元产业示范区)管委做了重点合作项目推介,介绍园区基本情况及创新政策,欢迎广大客商前来投资;在签约环节上,贺州双文碳酸钙新材料有限公司与中山大学、贺州学院与华南理工大学分别上台在两省区科技厅厅长的见证下签约,贺州市签约项目占总项目的三分之一,此外,我市还征集了10余项科技合作需求在推介会上发布,积极寻求合作渠道。

通过参加本次推介会,有利于我市积极引进大湾区高端创新资源,推动科技创新和产业转型升级,推进“广西东融先行示范区”建设。(文/吕凯丽)

 
编辑: JOJO2013  作者: 【打印】 分享道
  图闻天下 >>更多
  原创摄影 >>更多
  网友贴图 >>更多
 
综合 >>更多
 
人才 >>更多
 
科技 >>更多
 
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 不良信息举报
ICP证 桂ICP备11000180 未经书面授权禁止复制或建立镜像
版权声明:若网站文章涉及版权问题,请联系我们。
Tel:0771-2824550  工作QQ:935136949   E-mail:935136949@qq.com
千千网广西信息网络安全报警网站