关闭
设为首页 | 收藏本网
您当前的位置:千千网首页 --> 文化 --> 正文
广西北海出入境边检站组织观看全国人大开幕会直播
http://www.qqwwr.com   2019年03月08日 09:02    来源: 千千网   
 

3月5日上午9时,第十三届全国人大二次会议在京开幕,广西北海出入境边检站组织民警集中观看开幕会盛况,实时关注全国“两会”动态。

上午8时50分,该站领导和机关其他民警50余人早早来到机关会场,全程聆听了李克强总理代表国务院所作的政府工作报告,近100分钟的时间,大家认真听、认真记,并结合岗位实际认真思考。民警一致认为,李克强总理的报告高屋建瓴,生动翔实,反映了全国各族人民意志、充分体现了人民意愿,鼓舞人心、催人奋进。民警们表示,面对移民管理事业的新形势、新挑战,要以“两会”精神作为工作的行动指南,立足本职岗位,以昂扬的斗志、奋发的精神、扎实的作风,深入推动各项工作落实落地,不断提高边检业务水平,全力维护好口岸安全稳定,用实际行动向党和人民交出满意答卷。

当天,该站石头埠分站、监护中队和边检4501艇民警也在各自会场集中收看全国人大开幕会直播。此外,该站除了组织各支部集中观看外,还鼓励民警充分利用网络媒体,实时关注会议内容。(文/石佰华、邹鹏程)

 
编辑: JOJO2013  作者: 【打印】 分享道
  图闻天下 >>更多
  原创摄影 >>更多
  网友贴图 >>更多
 
综合 >>更多
 
人才 >>更多
 
科技 >>更多
 
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 不良信息举报
ICP证 桂ICP备11000180 未经书面授权禁止复制或建立镜像
版权声明:若网站文章涉及版权问题,请联系我们。
Tel:0771-2824550  工作QQ:935136949   E-mail:935136949@qq.com
千千网广西信息网络安全报警网站