关闭
设为首页 | 收藏本网
您当前的位置:千千网首页 --> 文化 --> 正文
游园闹元宵 群众兴致高
http://www.qqwwr.com   2019年02月21日 10:05    来源: 千千网   
 

图为元宵节游园活动

2月18日,广西壮族自治区宁明县那楠乡古优村许多贫困户及群众积极参加元宵节游园活动。

当天,宁明县委宣传部深入挂点的那楠乡古优开展固定党日+元宵节游园活动,为大家准备了活鸭、洗洁精、饮料、酱油等抛圈游戏奖品,极大地丰富了贫困户及群众的节日文化生活。宁明县各乡镇、村屯也纷纷举办拔河赛、猜谜语、吹蜡烛等游园活动,营造了浓厚的元宵节喜庆氛围。(文/周贻刚)

 
编辑: JOJO2013  作者: 【打印】 分享道
  图闻天下 >>更多
  原创摄影 >>更多
  网友贴图 >>更多
 
综合 >>更多
 
人才 >>更多
 
科技 >>更多
 
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 不良信息举报
ICP证 桂ICP备11000180 未经书面授权禁止复制或建立镜像
版权声明:若网站文章涉及版权问题,请联系我们。
Tel:0771-2824550  工作QQ:935136949   E-mail:935136949@qq.com
千千网广西信息网络安全报警网站