关闭
设为首页 | 收藏本网
您当前的位置:千千网首页 --> 综合 --> 正文
广西瑶乡六百年老樟树成“网红”
http://www.qqwwr.com   2019年02月11日 11:38    来源: 千千网   
 

图为2019年2月8日,农历正月初四,广西桂林市恭城瑶族自治县嘉会镇吉山村委老村自然村,慕名而来的人们在老樟树下游玩。

当地这株老樟树有600年树龄,树荫面积数百平方米,其根部直径四至五米,从树根底部到约十米高的树主干却是空心,能同时容纳较多人在树洞中。

春节期间,走亲访友慕名而来的人们见状,纷纷惊叹大自然的神奇。大家用手机拍照留念,上传到社交网络上,称赞这棵老树是“顽强树”,这棵树着实火了一把。

据悉,当地政府已把这株老樟树列为国家一级保护古树名木。(文/郑智敏)

 
编辑: JOJO2013  作者: 【打印】 分享道
  图闻天下 >>更多
  原创摄影 >>更多
  网友贴图 >>更多
 
综合 >>更多
 
人才 >>更多
 
科技 >>更多
 
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 不良信息举报
ICP证 桂ICP备11000180 未经书面授权禁止复制或建立镜像
版权声明:若网站文章涉及版权问题,请联系我们。
Tel:0771-2824550  工作QQ:935136949   E-mail:935136949@qq.com
千千网广西信息网络安全报警网站