关闭
设为首页 | 收藏本网
您当前的位置:千千网首页 --> 综合 --> 正文
2019年春节中越边境游成游客主流选择
http://www.qqwwr.com   2019年02月11日 11:36    来源: 千千网   
 

广西东兴市随着中国—东盟自贸区、东兴国家重点开发开放试验区的建立和 “中国桂林—越南下龙湾” 跨国自驾游黄金旅游线路的开通,再加上独特区位地缘浓郁民族风情及口岸通关便利的优势,吸引了大量旅客来我市旅游,出入境客流量持续快速攀升。

新春期间东兴口岸出入境人数更是屡创新高。据广西东兴出入境边检站公布的数据显示,2019年2月4日(除夕)至2月9日(大年初五),东兴出入境游旅客人数12.7万余人次,其中边境游旅客5.1万余人次,同比去年边境游旅客增长23.95%,创历史新高。

为有效应对新春佳节高峰期,广西东兴出入境边防检查站采取多项应对措施,创新服务理念,优化勤务组织,开通“1369”生命直通车通道,预测出入境客流变化趋势,合理安排勤务,结合东兴口岸客流量特点,提前对旅客进行疏导,防止高峰前的旅客积压,为出入境旅客提供高效、便捷、优质的通关服务。该站还增设的中国公民专用通道及特别通道,优先保障了中国公民快速通关,严格落实国家移民管理局“中国公民出入通关排队时间不超过30 分钟”要求。

东兴出入境边防检查站提醒旅客,春节期间出境通关客流高峰时段为 9:30 — 16:00;入境通关客流高峰时段为9:30 — 14:30、15:30 —20:00。建议旅客尽量避开高峰时段,持用中国电子护照的旅客,可选择自助查验通道,减少等候时间。(文/林珉正、张一杰)

 
编辑: JOJO2013  作者: 【打印】 分享道
  图闻天下 >>更多
  原创摄影 >>更多
  网友贴图 >>更多
 
综合 >>更多
 
人才 >>更多
 
科技 >>更多
 
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 不良信息举报
ICP证 桂ICP备11000180 未经书面授权禁止复制或建立镜像
版权声明:若网站文章涉及版权问题,请联系我们。
Tel:0771-2824550  工作QQ:935136949   E-mail:935136949@qq.com
千千网广西信息网络安全报警网站