关闭
设为首页 | 收藏本网
您当前的位置:千千网首页 --> 综合 --> 正文
贺州市八步区乡镇建设局记集体二等功
http://www.qqwwr.com   2019年02月10日 11:20    来源: 千千网   
 

贺州市八步讯:根据《广西壮族自治区住房和城乡建设厅 广西壮族自治区人力资源和社会保障厅关于给予为全区住房城乡建设工作做出重大贡献的集体和个人记二等功的决定》(桂建人〔2018〕80号)文件精神,记贺州市八步区乡镇建设局集体二等功。

在过去的2018年,在上级党委、政府村的正确领导下,贺州市八步区乡镇建设局的广大干部职工深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十八大、十九大精神,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,紧紧围绕中央和自治区的重大决策部署,始终把政治学习贯穿于各方面工作之中,积极创建学习型机关。在学习形式上,坚持自学与中心组集中学习相结合,理论知识学习和实践锻炼相结合。通过理论学习,提高全体干部职工的理论水平,并做到理论联系实际,自觉将所学知识指导实践,改进工作方法,提高工作效率。通过坚持不断学习,坚定了政治方向,增强了“四个意识”,加深了对党的路线方针政策的理解和运用。广大干部职工开拓创新、扎实工作,勇于担当、克难攻坚,不断提高工作质量和效率,在特色小镇培育建设、危房改造、风貌提升、改厨改厕等乡镇建设领域各项工作都取得显著成绩,也得到自治区住房城乡建设厅、人力资源社会保障厅的充分肯定。

2018年12月26日,自治区住房城乡建设厅、人力资源社会保障厅决定给予为全区住房城乡建设工作做出重大贡献的贺州市八步区乡镇建设局记集体二等功。(文/陈宝强)

 

 
编辑: JOJO2013  作者: 【打印】 分享道
  图闻天下 >>更多
  原创摄影 >>更多
  网友贴图 >>更多
 
综合 >>更多
 
人才 >>更多
 
科技 >>更多
 
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 不良信息举报
ICP证 桂ICP备11000180 未经书面授权禁止复制或建立镜像
版权声明:若网站文章涉及版权问题,请联系我们。
Tel:0771-2824550  工作QQ:935136949   E-mail:935136949@qq.com
千千网广西信息网络安全报警网站