关闭
设为首页 | 收藏本网
您当前的位置:千千网首页 --> 文化 --> 正文
广西柳城:文艺迎新 文艺倡廉
http://www.qqwwr.com   2019年02月04日 16:39    来源: 千千网   
 

图为1月31日,在柳城县白阳广场,该县举办迎春文艺晚会。

1月31日晚,柳城县白阳广场灯光璀璨、乐声飞扬,一台精彩的迎春晚会吸引了数千名群众到场观看。

改革开放40年间,柳城县经济社会发生了巨大变化,脱贫攻坚取得了新的进展。为进一步推动乡村振兴战略,用文艺形式讴歌新时代,展现柳城乡村振兴和脱贫攻坚成果,提振广大群众对柳城经济社会发展的信心,柳城县委、县政府、县委宣传部、县文体新广局联合举办了以“礼赞新中国  奋进新时代 ”为主题的迎春晚会。晚会当中,由该县文艺工作者创编的《脱贫宣言》、《躬耕田间》、《甘蔗地里夫妻乐》等精彩的歌舞、戏曲、小品等群众喜闻乐见的文艺节目精彩上演。振奋人心的歌曲,节奏明快的舞蹈,蕴含教育引导意义的小品、小戏,让广大群众饱尝了一顿本土文艺大餐。2018年下半年,该县纪委、组织部、宣传部联合举办“勤廉榜样”评选活动,共评选出10名勤廉榜样。他们当中,有来自基层的村干部、驻村第一书记,还有乡镇政府工作人员,他们在脱贫攻坚工作中默默奉献,彰显出良好的作风。为积极倡导社会正能量,引导广大干部群众见贤思齐,该县用文艺形式颂扬新时代党员干部的实干、廉洁,并对评选出的10名勤廉榜样进行了表彰。(文/邓克轶)

 

 

 
编辑: JOJO2013  作者: 【打印】 分享道
  图闻天下 >>更多
  原创摄影 >>更多
  网友贴图 >>更多
 
综合 >>更多
 
人才 >>更多
 
科技 >>更多
 
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 不良信息举报
ICP证 桂ICP备11000180 未经书面授权禁止复制或建立镜像
版权声明:若网站文章涉及版权问题,请联系我们。
Tel:0771-2824550  工作QQ:935136949   E-mail:935136949@qq.com
千千网广西信息网络安全报警网站