关闭
设为首页 | 收藏本网
您当前的位置:千千网首页 --> 教育 --> 正文
2018年度区管高校党委书记落实主体责任述职评议会议顺利举行
http://www.qqwwr.com   2019年01月30日 09:43    来源: 广西自治区教育厅-组织部   
 

2019年1月10日,自治区党委教育工委会同自治区党委组织部联合召开2018年度区管高校党委书记落实主体责任述职评议,对45所区管高校党委书记抓基层党建工作、履行党风廉政建设主体责任和落实意识形态工作责任制情况进行评议。自治区党委教育工委书记、教育厅党组书记、厅长唐咸仅,自治区党委教育工委副书记满昌学,自治区纪委监委驻教育厅纪检监察组组长林华,原自治区高校工委副书记覃萍,自治区纪委机关、自治区党委组织部、自治区党委宣传部和委、厅有关部门主要负责同志参加会议。

会议以现场会和视频会相结合方式进行,主会场设在自治区教育厅,45所区管高校均设视频分会场。主会场上,45所区管高校的党委书记对2018年度履职情况进行陈述,评委对书记们履职情况进行评议打分。唐咸仅认真听取各位书记述职,逐一点评,既肯定成绩,又着重指出不足,并提出整改要求。

唐咸仅在总结讲话时强调,新的一年,各高校党委要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面加强高校党的领导,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人提供坚强保证。要牢固树立抓好党建是最大政绩的理念,扎实履行好抓党建工作的政治责任,主动适应形势变化,有效应对问题挑战,切实增强忧患意识和责任意识,以更大的决心和力度、更高的标准和要求,不断提升高校基层党建工作质量,为推进我区高等教育事业发展提供坚强组织保障。要坚持马克思主义指导地位,把思想政治工作贯穿高等教育管理全过程,全力守护高校这块思想前沿阵地。要扎实履行好抓党风廉政建设的政治责任,压实“两个责任”,持之以恒正风肃纪,强化纪律建设,营造风清气正的良好政治生态和育人环境。

 
编辑: LZG  作者:组织部 【打印】 分享道
  图闻天下 >>更多
  原创摄影 >>更多
  网友贴图 >>更多
 
综合 >>更多
 
人才 >>更多
 
科技 >>更多
 
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 不良信息举报
ICP证 桂ICP备11000180 未经书面授权禁止复制或建立镜像
版权声明:若网站文章涉及版权问题,请联系我们。
Tel:0771-2824550  工作QQ:935136949   E-mail:935136949@qq.com
千千网广西信息网络安全报警网站