关闭
设为首页 | 收藏本网
您当前的位置:千千网首页 --> 产业 --> 正文
来宾签约7个强企入桂发展项目
http://www.qqwwr.com   2019年01月10日 11:47    来源: 广西日报   
 

    1月7日上午,在南宁召开的2019年世界桂商暨商会经贸文化交流合作大会上,一批知名企业与广西签约强优企业入桂发展项目,其中来宾市签约7个,涵盖生物医药、环保产业、地产、制造业、新材料等领域。

    当天,来自海内外的1000多位企业家共聚一堂,围绕“弘扬桂商精神,加强交流合作,携手共同发展”的主题进行交流,共商合作发展大计。在强优企业入桂发展项目签约仪式上,来宾市共签约7个项目,分别是铭磊生物医药产业园项目、来宾市工业废物资源化综合利用项目、植护电商产业链项目、来宾市万达广场项目、钡盐深加工及尾渣废料综合利用项目、年产2000万双李宁品牌鞋材生产线项目、年产240万吨轻烧白云石项目。(文/陈猛火)

 
编辑: Dengxuan  作者:陈猛火 【打印】 分享道
  图闻天下 >>更多
  原创摄影 >>更多
  网友贴图 >>更多
 
综合 >>更多
 
人才 >>更多
 
科技 >>更多
 
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 不良信息举报
ICP证 桂ICP备11000180 未经书面授权禁止复制或建立镜像
版权声明:若网站文章涉及版权问题,请联系我们。
Tel:0771-2824550  工作QQ:935136949   E-mail:935136949@qq.com
千千网广西信息网络安全报警网站