关闭
设为首页 | 收藏本网
您当前的位置:千千网首页 --> 教育 --> 正文
自治区党委常委、政法委书记黄世勇到广西艺术学院作思想政治专题报告
http://www.qqwwr.com   2019年01月03日 13:21    来源: 广西自治区教育厅-广西艺术学院   
 

12月19日,自治区党委常委、政法委书记黄世勇到广西艺术学院作思想政治专题报告。报告会由广西艺术学院党委书记蔡昌卓主持,全校600多名师生参会。

黄世勇在报告中阐述了高校思想政治工作重要性,全面分析了我国高校思想政治工作面临的诸多挑战。他强调,青年学生要有文化、有知识,勇于担当国家继往开来的重大责任,既要勤学,又应善思,时刻保持头脑清醒。教师应该充分发挥教育和引导作用,积极引导青年学生系好理想信念的扣子;高校的思想政治工作要努力达到培育优秀文化、武装先进理论、洗涤思想病毒、树立良好信念、涵养高尚品德、甄别制度优劣、激励向善精神的目标。

报告会之前,黄世勇先后参观了广西艺术学院民族音乐博物馆、校史馆、美术精品馆和漓江画派艺术精品馆,充分肯定了学校在保护、传承和开发广西民族音乐方面做出的重要成绩。

自治区党委政法委委员庞科伟、自治区党委教育工委副书记覃萍,广西艺术学院院长郑军里等同志、自治区党委政法委办公室相关负责人陪同调研并聆听报告会。

 
编辑: LZG  作者:封艳萍 【打印】 分享道
  图闻天下 >>更多
  原创摄影 >>更多
  网友贴图 >>更多
 
综合 >>更多
 
人才 >>更多
 
科技 >>更多
 
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 不良信息举报
ICP证 桂ICP备11000180 未经书面授权禁止复制或建立镜像
版权声明:若网站文章涉及版权问题,请联系我们。
Tel:0771-2824550  工作QQ:935136949   E-mail:935136949@qq.com
千千网广西信息网络安全报警网站