关闭
设为首页 | 收藏本网
您当前的位置:千千网首页 --> 教育 --> 正文
林华组长赴六纳村开展贫困户脱贫摘帽“双认定”入户核验工作
http://www.qqwwr.com   2018年11月28日 21:05    来源: 广西自治区教育厅-机关党委   
 

11月16日,自治区纪委驻教育厅纪检组组长林华带领帮扶联系人一行33人到红渡镇六纳村扶贫点,深入贫困户开展脱贫摘帽“双认定”入户核验、宣传扶贫政策、规划脱贫后的生产生活安排等工作。

据了解,六纳村是2018年预脱贫村,计划脱贫88户289人。近年来,在后盾单位自治区教育厅的精心帮扶和大力支持下,六纳村克难攻坚,突出抓好党建基础、教育扶贫、产业扶贫、基础设施建设等项目,取得了脱贫攻坚阶段性成果,六纳村贫困发生率从2015年底的33.53%降至3%以内,为实现整村脱贫摘帽打下了坚实的基础。

 

 
编辑: LZG  作者:吴桂彬 【打印】 分享道
  图闻天下 >>更多
  原创摄影 >>更多
  网友贴图 >>更多
 
综合 >>更多
 
人才 >>更多
 
科技 >>更多
 
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 不良信息举报
ICP证 桂ICP备11000180 未经书面授权禁止复制或建立镜像
版权声明:若网站文章涉及版权问题,请联系我们。
Tel:0771-2824550  工作QQ:935136949   E-mail:935136949@qq.com
千千网广西信息网络安全报警网站