关闭
设为首页 | 收藏本网
您当前的位置:千千网首页 --> 产业 --> 正文
南宁市推进重大项目建设 前三季度完成投资650.87亿元
http://www.qqwwr.com   2018年11月07日 09:39    来源: 广西壮族自治区发展和改革委员会   
 

    2018年1-9月,我市522项自治区和市级层面重大项目完成投资650.87亿元,完成年度计划的74.51%。其中,83项自治区层面重大项目完成投资237.85亿元,完成年度计划的84.19%;439项市级层面重大项目完成投资413.02亿元,完成年度计划的69.88%。116项市领导联系重大项目完成投资352.02亿元,同比增长12.64%,完成年度投资计划的80.51%。18个迎接自治区成立60周年公益性项目完成投资143.03亿元,完成年度计划投资的79.04%。

  其中,高新区万科华业南宁电商物流园、南宁综合保税区商品展示中心等重大项目开工建设;南宁国际物流基地中片区路网完善工程、南宁航洋信和广场、马山县金钗镇扶贫移民工程等项目完工,广西新媒体中心9月13日完成一期工程竣工验收,南宁国际旅游中心项目9月30日竣工。

  今年还有2个多月的时间,我市将全力以赴抓好项目推进服务工作,坚持分级协调机制,形成合力;紧抓施工黄金期,在确保质量和安全的前提下,做好施工组织管理,确保迎接自治区成立60周年公益性项目按时完成重要工作节点,南宁园博园投入使用、南宁农产品交易中心项目(一期)开业运营、城市东西向快速路主线通车、南宁市沙江河流域综合整治PPP项目试运行。(文/裴春香)

 

 
编辑: Dengxuan  作者:裴春香 【打印】 分享道
  图闻天下 >>更多
  原创摄影 >>更多
  网友贴图 >>更多
 
综合 >>更多
 
人才 >>更多
 
科技 >>更多
 
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 不良信息举报
ICP证 桂ICP备11000180 未经书面授权禁止复制或建立镜像
版权声明:若网站文章涉及版权问题,请联系我们。
Tel:0771-2824550  工作QQ:935136949   E-mail:935136949@qq.com
千千网广西信息网络安全报警网站