关闭
设为首页 | 收藏本网
您当前的位置:千千网首页 --> 教育 --> 正文
自治区高校工委书记、教育厅厅长唐咸仅在桂林作学习贯彻全国教育大会精神宣讲报告
http://www.qqwwr.com   2018年11月05日 17:01    来源: 广西自治区教育厅-新闻办   
 

报告会现场

唐咸仅作宣讲报告

邓军主持报告会

报告会现场

11月1日,自治区高校工委、教育厅在广西师范大学召开桂林片区教育系统学习贯彻全国教育大会精神宣讲报告会。自治区高校工委书记、教育厅厅长唐咸仅作宣讲报告。

唐咸仅指出,2018年9月10日至11日,全国教育大会在北京召开,这是在中国特色社会主义进入新时代、以习近平同志为核心的党中央决定召开的第一次全国教育大会,会议召开时机好、规格高、影响大,全区教育系统要充分认识大会的重大意义,坚持改革创新,以凝聚人心、完善人格、开发人力、培育人才、造福人民为工作目标,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。唐咸仅强调,学习贯彻全国教育大会精神,最重要的是深入学习领会、全面准确把握习近平总书记关于教育的重要论述的科学内涵和精神实质,更好的武装头脑、指导实践、推动工作。唐咸仅要求,各地各学校要牢牢抓住这次教育大会的历史性机遇,迅速行动起来,强化责任担当,以习近平总书记提出的“九个坚持”为根本遵循,全面把握加快推进教育现代化的七项重点任务,结合广西实际,以目标、问题为导向,对加快推进教育现代化做出相应的安排。要完善清单管理制度,建立健全问题清单、课题清单、政策清单、任务清单、责任清单,确保中央精神在我区落地见效。

本次宣讲报告会由广西师范大学党委书记邓军主持。桂林市教育局领导班子成员,驻桂林各高校领导班子成员、部分中层干部以及师生代表参加会议。

 
编辑: LZG  作者:新闻办 【打印】 分享道
  图闻天下 >>更多
  原创摄影 >>更多
  网友贴图 >>更多
 
综合 >>更多
 
人才 >>更多
 
科技 >>更多
 
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 不良信息举报
ICP证 桂ICP备11000180 未经书面授权禁止复制或建立镜像
版权声明:若网站文章涉及版权问题,请联系我们。
Tel:0771-2824550  工作QQ:935136949   E-mail:935136949@qq.com
千千网广西信息网络安全报警网站