关闭
设为首页 | 收藏本网
您当前的位置:千千网首页 --> 综合 --> 正文
柳城19个重大项目集中开竣工
http://www.qqwwr.com   2018年10月11日 18:00    来源: 千千网   
 

10月9月,柳城县在河西工业区彩旗飘扬,机器轰鸣,该县2018年第四季度重大项目开竣工仪式在这里举行。在丹桂飘香的收获季节,全县 19个项目集中开竣工,项目总投资约30亿元。

图为10月9日,在柳城县河西工业园区建设工地,各相关部门、企业员工在参与重大项目开竣工仪式。

图为10月9日,在柳城县河西工业园区建设工地,嘉宾重大项目开竣工仪式上致辞。

图为10月9日,在柳城县河西工业园区建设工地,柳城县县长余瑞军在重大项目开竣工仪式上致辞。

今年以来,在市委、市政府的统一部署下,柳城县把抓项目促投资作为全局工作的中心,全年统筹推进重点项目85个,涉及总投资约185.16亿元。其中,市级重大项目14个,自治区级重大项目1个。为推进各项目实施,该县严抓细管,制定出台《县领导联系推进重点项目目标责任制工作方案》,由县副处级以上领导担任责任联系领导,统筹协调推进征地拆迁、项目融资的任务,并做好跟踪督查,确保中环国投生物发电、中医医院门诊住院综合大楼、县城东区路网(一期)建设等项目顺利推进。据了解,此次开竣工的重大项目是今年柳城确定的重大工业和城建项目中的一部分。其中,新开工项目13个,竣工项目6个,涉及基础设施、城镇化建设、产业发展、民生保障、生态建设等各个领域,项目总投资30.4亿元。这些重大项目的开竣工和投产,不仅为柳城经济社会发展注入了强大的动力,也为推动柳城“十三五”战略的实施奠定了良好基础。今年3月,中环国投控股集团完成了地处柳城河西工业区的柳州鑫能生物发电项目的收购,投入3千余万元资金,对设备进行检修和改造,1#机组已于7月初投入正常生产,2#机组预计10月中旬投入正产生产。目前,公司的燃料收购量达到每天800吨以上。两台机组完全投入生产后,预计年发电2.2亿度,年消耗农林废弃物30万吨,代替煤炭消耗约15万吨,减排二氧化碳10万吨,年主营业务收入预计达1.5亿元,实现税收2000余万元。

10月9日,在柳城县河西工业园区建设工地,柳城县县长余瑞军在重大项目开竣工仪式上致辞。

图为10月9日,柳城县第四季度重大项目开竣工仪式现场。

在开竣工仪式上,柳城县委书记王鸿鹄要求,各有关乡镇和县相关部门要加强协作配合,为项目建设和发展创造良好条件,各项目业主和施工单位,要精心组织,确保项目高标准、高效率、高效率推进。同时要求,全县干部职工进一步提振精神,聚力攻坚,真抓实干,奋力夺取第四季度工作成果。(文/邓克轶、赵伟、彭宁进)

 
编辑: JOJO2013  作者: 【打印】 分享道
  图闻天下 >>更多
  原创摄影 >>更多
  网友贴图 >>更多
 
综合 >>更多
 
人才 >>更多
 
科技 >>更多
 
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 不良信息举报
ICP证 桂ICP备11000180 未经书面授权禁止复制或建立镜像
版权声明:若网站文章涉及版权问题,请联系我们。
Tel:0771-2824550  工作QQ:935136949   E-mail:935136949@qq.com
千千网广西信息网络安全报警网站