关闭
设为首页 | 收藏本网
您当前的位置:千千网首页 --> 综合 --> 正文
爱店国门爱国情 军民共怀国防心
http://www.qqwwr.com   2018年10月11日 17:56    来源: 千千网   
 

10月9日,武警广西宁明县边防大队爱店边防派出所官兵带领爱店镇堪爱村瑶族同胞在爱店口岸1224号界碑前开展爱国主义教育活动。

近年来,武警宁明县边防大队所辖各边防派出所、边境检查站充分利用边境一线的烈士陵园、革命烈士纪念碑、边境哨所、边境界碑等爱国主义和国防教育基地,对边境群众广泛开展爱国主义和国防教育活动,既密切了军警民鱼水关系,也进一步提高了边境群众爱国主义情怀和增强了国防观念。(文/周贻刚、郭感军)

 
编辑: JOJO2013  作者: 【打印】 分享道
  图闻天下 >>更多
  原创摄影 >>更多
  网友贴图 >>更多
 
综合 >>更多
 
人才 >>更多
 
科技 >>更多
 
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 不良信息举报
ICP证 桂ICP备11000180 未经书面授权禁止复制或建立镜像
版权声明:若网站文章涉及版权问题,请联系我们。
Tel:0771-2824550  工作QQ:935136949   E-mail:935136949@qq.com
千千网广西信息网络安全报警网站