关闭
设为首页 | 收藏本网
您当前的位置:千千网首页 --> 综合 --> 正文
平桂区大平瑶族乡2018年加强创建食品安全城市宣传活动
http://www.qqwwr.com   2018年10月11日 17:53    来源: 千千网   
 

为迎接今年自治区将对贺州市创建广西食品安全示范城市工作考核验收示范城市工作,为了在全区营造浓厚的创建工作氛围,充分调动广大干部职工和群众参与的积极性和主动性,近日,在本乡辖区内开展了食品安全宣传周活动。

在此次创建食品安全城市宣传活动中,重点宣传是提高群众知晓率和满意度,增强意识,提高科学素养,营造浓厚的食品安全社会共治氛围;同时向辖区群众发放相关食品安全宣传小册子150多份,发放食品安全宣传单200多份,接受群众食品安全及相关法律法规咨询200余人次,横挂宣传横幅2幅,在此次宣传中向群众提供了创建食品安全城市相关知识,并积极解答群众咨询;并在食品经营单位店内张贴创城宣传标语,宣传活动受到辖区群众欢迎,收到了良好的宣传效果。

通过此次宣传活动,向辖区群众普及了创建食品安全城市科普知识,广泛动员了群众积极参与食品药品安全社会治理,创建食品安全城市,共享健康长寿贺州;进一步提升了食品药品监管效能、延伸监管触角、创新社会管理的抓手。(文/钱余甲)

 

 
编辑: JOJO2013  作者: 【打印】 分享道
  图闻天下 >>更多
  原创摄影 >>更多
  网友贴图 >>更多
 
综合 >>更多
 
人才 >>更多
 
科技 >>更多
 
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 不良信息举报
ICP证 桂ICP备11000180 未经书面授权禁止复制或建立镜像
版权声明:若网站文章涉及版权问题,请联系我们。
Tel:0771-2824550  工作QQ:935136949   E-mail:935136949@qq.com
千千网广西信息网络安全报警网站