关闭
设为首页 | 收藏本网
您当前的位置:千千网首页 --> 人才 --> 正文
贺州市铺门镇召开干部座谈会:在基层奋斗的青春最美丽
http://www.qqwwr.com   2018年10月11日 08:44    来源: 千千网   
 

“青年干部座谈会带着我们照镜子、磨性子、亮底子,强路子,压担子,我们选择在基层工作,就选择了无悔青春。”10月9日,铺门镇召开青年干部座谈会,提升镇青年干部服务意识,大局意识,学习意识和争先创优意识,该镇青年纷纷表示这是一场心与心的学习交流会。

座谈会传达学习了习近平总书记“7.2”重要讲话精神、中办印发《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,学习党和国家关于青年工作的重要思想,带领青年干部不忘初心跟党走,牢记青春使命,坚定理想信念、踏实干事创业、勇于担当职责、服务奉献青春,做时代传承人。

座谈会上,25位参会的青年干部们敞开心扉,讲不足、谈方法、表决心,畅所欲言。同时就中办印发的《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》表达感想。

“修身养性,苦练功夫,做新时代中国特色社会主义接班人”。团贺州市委副书记、铺门镇党委书记周方明结合自身经历与青年干部交心,指出当前青年干部“有学历少阅历”、“有干劲少韧劲”、“有能力少魅力”、“有想法少办法”等8个方面存在的不足,希望青年干部在工作、学习、生活中能做到讲究方法、勤练内功,提升能力,以积极向上的心态正确处理好做事与做官、成功与挫折、唱风和作风、务虚与务实之间的关系,深入基层,积极实践,勤学苦干,肩负起强国使命,在工作中实现人生价值,不辜负党和国家对青年人的期望。鼓励青年干部不怕苦累,坚定信心,对得起肩上的责任。

座谈会后,参会领导为青年干部们赠送书籍《习近平的七年知青岁月》,希望青年干部学习习近平总书记奋斗的青年时代,更好扎根基层,为人民服务。

 

 

 
编辑: hui  作者:梁莹 【打印】 分享道
  图闻天下 >>更多
  原创摄影 >>更多
  网友贴图 >>更多
 
综合 >>更多
 
人才 >>更多
 
科技 >>更多
 
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 不良信息举报
ICP证 桂ICP备11000180 未经书面授权禁止复制或建立镜像
版权声明:若网站文章涉及版权问题,请联系我们。
Tel:0771-2824550  工作QQ:935136949   E-mail:935136949@qq.com
千千网广西信息网络安全报警网站