关闭
设为首页 | 收藏本网
您当前的位置:千千网首页 --> 人才 --> 正文
广西四人荣登9月“中国好人榜”
http://www.qqwwr.com   2018年10月10日 09:38    来源: 广西日报   
 

    9月27日,中央文明办发布9月“中国好人榜”,我区的谭桂清、孙国盛、赵龙京、韦炳稳榜上有名。

    谭桂清是南宁市良庆区大沙田街道金象社区居民,她受雇给9个月大的小虎当保姆,在孩子父母失去联系的情况下,坚持照顾小虎6年。孙国盛在广西国有高峰林场容县造林部承包林地,报名加入志愿者协会后,常年帮扶贫寒学子和贫困老兵,并帮助多个村庄和小学建立爱心小屋、爱心书屋。赵龙京是田林县利周瑶族乡凡昌村小学校长,他放弃在城市工作的机会,回家乡代课28年,致力筹建校园,爱生如子。韦炳稳是贵港市覃塘区蒙公乡古山村古东屯农民,他义务照顾两位生病的叔叔、一位有残疾的堂弟30年,深受村民尊敬。(文/许丹婷)

 
编辑: Dengxuan  作者:许丹婷 【打印】 分享道
  图闻天下 >>更多
  原创摄影 >>更多
  网友贴图 >>更多
 
综合 >>更多
 
人才 >>更多
 
科技 >>更多
 
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 不良信息举报
ICP证 桂ICP备11000180 未经书面授权禁止复制或建立镜像
版权声明:若网站文章涉及版权问题,请联系我们。
Tel:0771-2824550  工作QQ:935136949   E-mail:935136949@qq.com
千千网广西信息网络安全报警网站