关闭
设为首页 | 收藏本网
您当前的位置:千千网首页 --> 文化 --> 正文
广西三江:千盏油灯迎客来
http://www.qqwwr.com   2018年10月07日 10:30    来源: 千千网   
 

10月6日,广西柳州市三江侗族自治县林溪镇平岩村马安屯千盏油灯芦笙会活动现场。

10月6日,在三江侗族自治县林溪镇平岩村马安屯千盏油灯芦笙会活动上的姑娘。

10月6日,广西柳州市三江侗族自治县林溪镇平岩村马安屯举办千盏油灯芦笙会,全寨妇女身着节日盛装,手提油灯围成三个圆圈,给来自附近村屯斗芦笙、芦笙踩堂舞的阿哥照灯,吸引不少游客前来观赏体验侗族千年来独特的民俗风情。(文/吴练勋)

 
编辑: JOJO2013  作者: 【打印】 分享道
  图闻天下 >>更多
  原创摄影 >>更多
  网友贴图 >>更多
 
综合 >>更多
 
人才 >>更多
 
科技 >>更多
 
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 不良信息举报
ICP证 桂ICP备11000180 未经书面授权禁止复制或建立镜像
版权声明:若网站文章涉及版权问题,请联系我们。
Tel:0771-2824550  工作QQ:935136949   E-mail:935136949@qq.com
千千网广西信息网络安全报警网站