关闭
设为首页 | 收藏本网
您当前的位置:千千网首页 --> 综合 --> 正文
上思法院代院长朱学泳深入帮扶挂钩村
调研指导软弱涣散基层党组织整顿工作
http://www.qqwwr.com   2018年09月14日 10:59    来源: 千千网   
 

9月12日,上思法院代院长朱学泳到其帮扶挂钩所在村---思阳镇华加村就软弱涣散基层党组织整顿工作进行调研指导,详细了解华加村前段时间整顿工作的最新进展,谋划下一步整改工作。思阳镇党委副书记、镇长黄鸿翔陪同。

在听取了与会代表的整顿剖析情况汇报后,朱学泳指出,抓好软弱涣散村整顿工作,是当前基层党建转化升级的一项紧要任务。要有直面问题敢于整改的决心和勇气,要坚持实事求是的精神始终走群众路线,要让群众切身感受到看得见的实效。

图为现场

朱学泳代院长指导工作

习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲

朱学泳强调,整顿软弱涣散党组织需多管齐下,不断探索新途径新方法以获新成效。一要坚持“思想认识到位、挂钩帮扶到位、整顿措施到位”的主题目标,强化责任,努力发展年轻党员和培育后备干部,着力解决群众关注的热点难点问题,切实加强村级组织工作制度化规范化建设,促使华加村党组织战斗力有效增强。二要坚持“常态化整顿、差异化整顿、目标化整顿”原则,将整顿工作纳入华加村党建重中之重,常态开展软弱涣散自查自纠整改工作,因地制宜,明确帮扶措施,整合帮扶资源,全面提升华加村党组织建设的整体水平。三要坚持“摸清情况、找准问题、对症下药、力求实效”的总体要求,抓党建解决班子凝聚力不强问题,抓综合治理解决矛盾突出问题,抓产业经济解决发展缓慢问题,全力促进软弱涣散基层党组织“强筋壮骨”。

会后,朱学泳还询问了华加村委当前基础设施建设问题。(文/江河媛)

 

 
编辑: JOJO2013  作者: 【打印】 分享道
  图闻天下 >>更多
  原创摄影 >>更多
  网友贴图 >>更多
 
综合 >>更多
 
人才 >>更多
 
科技 >>更多
 
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 不良信息举报
ICP证 桂ICP备11000180 未经书面授权禁止复制或建立镜像
版权声明:若网站文章涉及版权问题,请联系我们。
Tel:0771-2824550  工作QQ:935136949   E-mail:935136949@qq.com
千千网广西信息网络安全报警网站