关闭
设为首页 | 收藏本网
您当前的位置:千千网首页 --> 人才 --> 正文
广西四人荣登8月“中国好人榜”
http://www.qqwwr.com   2018年09月13日 23:24    来源: 广西日报   
 

    8月31日,中央文明办发布8月“中国好人榜”,来自广西的梁英瑛、慕晓明、韦美芬、曾庆伟榜上有名。

    梁英瑛是天等县教育局的一名普通党员干部,在网上申请加入宝贝回家寻亲志愿者协会5年多的时间里,她利用业余时间累计参与帮助40多个家庭实现了团圆梦。慕晓明是广西民族医院高压氧科主治医师,4月22日,她在动车上及时出手救助了一名突然发病晕倒的乘客,这是慕晓明第三次在旅途中救死扶伤。韦美芬是柳城县冲脉镇冲脉社区副主任,近两年来,她经营的小蚕共育场向贫困养蚕户赊销蚕种、蚕药累计达100多万元,带动大批乡亲致富。曾庆伟是天峨公路管理局办公室后勤干事、驻向阳镇平腊村驻村扶贫工作队队员,2017年11月19日,他在工作中突发心肌梗塞,抢救无效,不幸逝世。(文/许丹婷)

 
编辑: Dengxuan  作者:许丹婷 【打印】 分享道
  图闻天下 >>更多
  原创摄影 >>更多
  网友贴图 >>更多
 
综合 >>更多
 
人才 >>更多
 
科技 >>更多
 
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 不良信息举报
ICP证 桂ICP备11000180 未经书面授权禁止复制或建立镜像
版权声明:若网站文章涉及版权问题,请联系我们。
Tel:0771-2824550  工作QQ:935136949   E-mail:935136949@qq.com
千千网广西信息网络安全报警网站