关闭
设为首页 | 收藏本网
您当前的位置:千千网首页 --> 教育 --> 正文
恭城:刘有文部长教师节前夕到西岭中学 慰问教师
http://www.qqwwr.com   2018年09月11日 23:23    来源: 千千网   
 

9月6日,在第34个教师节即将到来之际,恭城县委常委、统战部长刘有文在县统战部、烟草局等领导的陪同下来到西岭中学,亲切看望慰问教师,向奋战在基层一线的教师致以节日的问候和崇高的敬意。

刘部长一行查看了西岭中学校园环境,对干净整洁的校园环境、特色传统文化展示长廊、昂扬奋进的师生精神风貌印象深刻。在与教师代表的座谈会上,刘部长认真听取了学校的办学情況介绍,详细询问了学校及老师的教学、生活情况及当前存在的困难和问题。在了解到学校的用水困难问题后,他叮嘱学校及镇政府加强沟通反映,联合上级部门,把学校突出问题解决落实好。

百年大计,教育为先。他向辛勤耕耘、无私奉献在教学一线的广大教师和教育工作者表示感谢,并希望教师们不负使命,牢记初心,争做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的合格教育工作者。他强调学校要大力加强德育建设,在学风上下功夫,注重以人为本、因材施教。把中华优秀传统文化及“三心三治一守” (即忠孝心、敬畏心、互助心;自治、法治、德治;守规矩)融进校园建设,著力培养学生的向上向善,促进学生的德育教育,努力办出学校特色。(文/张琳)

 
编辑: LZG  作者:张琳 【打印】 分享道
  图闻天下 >>更多
  原创摄影 >>更多
  网友贴图 >>更多
 
综合 >>更多
 
人才 >>更多
 
科技 >>更多
 
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 不良信息举报
ICP证 桂ICP备11000180 未经书面授权禁止复制或建立镜像
版权声明:若网站文章涉及版权问题,请联系我们。
Tel:0771-2824550  工作QQ:935136949   E-mail:935136949@qq.com
千千网广西信息网络安全报警网站