关闭
设为首页 | 收藏本网
您当前的位置:千千网首页 --> 教育 --> 正文
今夜,为教师亮灯
http://www.qqwwr.com   2018年09月10日 23:23    来源: 广西日报   
 

9月10日是第34个教师节,我区将举办“为教师亮灯”公益活动。全区14个地市主城区、50多个县(市、区)的130余处地标建筑、户外LED广告牌、地铁公交车移动电视终端等,为我区全体教师“亮灯”送祝福,营造尊师重教的良好社会氛围。

“亮灯”将于今日(9月10日)20∶00-21∶00进行,届时,全区各地、各高校的大型LED灯幕将滚动展示“老师,您好!”字样。南宁市三祺广场、柳州市地王大厦等通体亮灯建筑将以灯光秀的方式为教师节“增光添彩”。南宁轨道交通集团、蒙山县交通运输局等部门也大力配合,在车载移动电视端插播“教师节”主题公益广告。

与线下“亮灯”相呼应,我区还推出线上“为教师亮灯”H5活动,读者、网友可以通过自治区教育厅“八桂教育”的官方微信号,给教师送去节日祝福。

 
编辑: LZG  作者:奚振海 【打印】 分享道
  图闻天下 >>更多
  原创摄影 >>更多
  网友贴图 >>更多
 
综合 >>更多
 
人才 >>更多
 
科技 >>更多
 
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 不良信息举报
ICP证 桂ICP备11000180 未经书面授权禁止复制或建立镜像
版权声明:若网站文章涉及版权问题,请联系我们。
Tel:0771-2824550  工作QQ:935136949   E-mail:935136949@qq.com
千千网广西信息网络安全报警网站