关闭
设为首页 | 收藏本网
您当前的位置:千千网首页 --> 科技 --> 正文
广西与中国矿大共建碳酸钙实验室
http://www.qqwwr.com   2018年08月10日 08:25    来源:   
 

近日,我区与中国矿业大学在南宁签订合作协议,双方将在扶贫开发、科技研发、共建研发平台、政产学研用结合等方面开展深入合作与交流。双方决定共同推动以贺州学院为依托的“广西碳酸钙资源综合利用重点实验室培育基地”等创新平台建设,助推广西打造碳酸钙“千亿元产业”。

双方将以实验室培育基地为平台,共同组建研究团队,开展合作研究,解决碳酸钙开采、加工以及资源化利用过程中的关键、共性科学技术问题,提高资源利用率和产品附加值,推进广西碳酸钙资源的综合利用,为产业发展提供技术保障和人才支撑。(文/奚振海)

 
编辑: LZG  作者:奚振海 【打印】 分享道
  图闻天下 >>更多
  原创摄影 >>更多
  网友贴图 >>更多
 
综合 >>更多
 
人才 >>更多
 
科技 >>更多
 
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 不良信息举报
ICP证 桂ICP备11000180 未经书面授权禁止复制或建立镜像
版权声明:若网站文章涉及版权问题,请联系我们。
Tel:0771-2824550  工作QQ:935136949   E-mail:935136949@qq.com
千千网广西信息网络安全报警网站