关闭
设为首页 | 收藏本网
您当前的位置:千千网首页 --> 文化 --> 正文
横塘社区组织居民党员参观红军长征突破 湘江烈士纪念碑园
http://www.qqwwr.com   2018年08月09日 11:00    来源: 千千网   
 

近日,漓东街道横塘社区组织居民党员59人前往桂林市兴安县红军长征突破湘江战役纪念公园开展“党员活动日”活动,深切缅怀和祭奠为民族独立、国家富强和人民幸福而英勇牺牲的革命先烈。

图为横塘社区居民党员参观红军长征突破湘江烈士纪念碑园

在纪念碑前,居民党员们怀着崇敬和虔诚的心情,向烈士纪念碑默哀一分钟,深切缅怀那些为新中国解放、国家富强和人民幸福而英勇奋斗的革命先烈。随后,参观了大型群雕、纪念碑、纪念馆和英明廊。通过讲解员的详细叙述和纪念馆中生动的场景再现,仿佛回到了战火纷飞的年代,感受到了长征的艰苦卓绝和红军的伟大功绩,对红军长征的历史和湘江战役始末有了更加直观形象的了解。

此次活动,是一次生动的革命传统教育课,是一次有意义的党性教育课,让社区居民党员的心灵得到洗礼。党员们纷纷表示,通过学习和传承革命先烈不怕牺牲、百折不挠的精神,学习和传承他们无私奉献的高尚品德,更深刻的体会到今天成就的来之不易,进一步坚定了每个党员对党忠诚的信念和决心。(文/陈诚)

 
编辑: JOJO2013  作者: 【打印】 分享道
  图闻天下 >>更多
  原创摄影 >>更多
  网友贴图 >>更多
 
综合 >>更多
 
人才 >>更多
 
科技 >>更多
 
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 不良信息举报
ICP证 桂ICP备11000180 未经书面授权禁止复制或建立镜像
版权声明:若网站文章涉及版权问题,请联系我们。
Tel:0771-2824550  工作QQ:935136949   E-mail:935136949@qq.com
千千网广西信息网络安全报警网站