关闭
设为首页 | 收藏本网
您当前的位置:千千网首页 --> 文化 --> 正文
田林“广播电视户户通”实现全覆盖
http://www.qqwwr.com   2018年08月07日 10:26    来源: 千千网   
 

“感谢文广局的领导,为我们免费安装卫星接收设备,让我们看上了丰富多彩的电视节目”近日,在旧州镇者务村,一位老大爷紧紧握住田林县文广局莫股长的手感激不已。

今年上半年,为确保我县电视台站安全播出和设备正常运转,完成自治区新闻出版广电局下达的“广播电视户户通”工程建设任务,该县常年派出技术人员下乡跟进,每月按时到14个乡(镇)台站开展设备维护,检查设备的正常运转、安全播出和台站管理的情况,确保全县乡镇台站的安全播出;同时及时发放卫星定位安装及解锁。至目前,技术员到各乡(镇)台站检查维护共90人次,到11个村级服务中心应急广播设备试点进行维护设备36人次,完成群众广播电视户户通设备968次送修工作,为推进“广播电视户户通”工程创造了良好条件。据统计,全县已经完成7570户的设备信息录入工作,占上级下达总任务的100%;完成发放卫星定位安装及解锁农户7069户,占安装总任务的98.4%,全县“广播电视户户通”实现全覆盖。(文/刘宏福)

 

 
编辑: JOJO2013  作者: 【打印】 分享道
  图闻天下 >>更多
  原创摄影 >>更多
  网友贴图 >>更多
 
综合 >>更多
 
人才 >>更多
 
科技 >>更多
 
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 不良信息举报
ICP证 桂ICP备11000180 未经书面授权禁止复制或建立镜像
版权声明:若网站文章涉及版权问题,请联系我们。
Tel:0771-2824550  工作QQ:935136949   E-mail:935136949@qq.com
千千网广西信息网络安全报警网站