关闭
设为首页 | 收藏本网
您当前的位置:千千网首页 --> 人才 --> 正文
639万元 长沙高新区军民融合人才再获激励
http://www.qqwwr.com   2018年07月31日 10:48    来源: 科技日报   
 

记者近日从长沙高新区获悉,该高新区又兑现639万元,用于第二批军民融合人才激励。

近五年来,长沙高新区引进高层次人才258人,累计发放资助资金1.53亿元,其中国防科大退役人才112人,占比43%,累计资助资金3911万元。仅2017年以来就引进国防科大退役人才94人,兑现2391万元。

长沙市委组织部部长张宏益称,长沙高新区军民融合产业发展机制健全、政策完善、行动迅速、措施得力,效果也很明显。他认为,一要全力促进军民融合产业深度发展,着力引进培育领军人才和骨干企业,形成在全国有影响力的军民融合新模式和自主可控及信息安全产业新板块。二要聚集资源,加快引进军民融合人才和技术,加强与国防科大等军队科研院所在高端技术成果和高层次退役人才的对接。同时,希望长沙高新区全面营造优质创新创业环境,加快“最多跑一次”改革,打造“审批最少、流程最优、效率最高”园区,为人才创业提供更多便捷。

(文/俞慧友 余旭华) 

 
编辑: hui  作者:俞慧友 余旭华 【打印】 分享道
  图闻天下 >>更多
  原创摄影 >>更多
  网友贴图 >>更多
 
综合 >>更多
 
人才 >>更多
 
科技 >>更多
 
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 不良信息举报
ICP证 桂ICP备11000180 未经书面授权禁止复制或建立镜像
版权声明:若网站文章涉及版权问题,请联系我们。
Tel:0771-2824550  工作QQ:935136949   E-mail:935136949@qq.com
千千网广西信息网络安全报警网站