关闭
设为首页 | 收藏本网
您当前的位置:千千网首页 --> 综合 --> 正文
平吉镇党建工作站“七一” 走访慰问老党员、困难党员、老干部
http://www.qqwwr.com   2018年07月11日 17:04    来源: 千千网   
 

在建党97周年之际,2018年7月4日至10日,平吉镇八仙、湴塘、古隆、广平、彭良五个片区党建工作站走访慰问部分老党员、困难党员、老干部,向他们送去节日的祝福和党的关怀。

五个片区党建工作站邀请挂点村领导到老党员、困难党员、老干部家中走访慰问。本次慰问对象有的是贫困户、低保户党员,有的是曾参加过抗美援朝战争、抗美援越战争、对越自卫反击战争的老党员,有的是长期担任村干部现已退休的老干部。每到一处,党建工作站人员都跟他们亲切交谈,了解他们的身体状况和家庭情况,并广泛宣传扶贫政策,激励他们不忘初心,立志奋进,战胜困难,积极参与到清洁乡村、脱贫攻坚活动中去。

“我们村道路实现了硬底化,环境卫生有了很大的改善,乡亲们的生活有了奔头,这都是党的政策好啊”,榃兰村老党员宁文强动情地说道。他再三感谢党的关怀和照顾,表示将继续支持村党支部工作,为村委的发展献言献策,贡献自己的力量。(邓惠文)

 
编辑: hui  作者:邓惠文 【打印】 分享道
  图闻天下 >>更多
  原创摄影 >>更多
  网友贴图 >>更多
 
综合 >>更多
 
人才 >>更多
 
科技 >>更多
 
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 不良信息举报
ICP证 桂ICP备11000180 未经书面授权禁止复制或建立镜像
版权声明:若网站文章涉及版权问题,请联系我们。
Tel:0771-2824550  工作QQ:935136949   E-mail:935136949@qq.com
千千网广西信息网络安全报警网站