关闭
设为首页 | 收藏本网
您当前的位置:千千网首页 --> 综合 --> 正文
港北法院黄森荣应邀为行政执法人员讲授行政案件证据审查知识
http://www.qqwwr.com   2018年07月06日 17:22    来源: 千千网   
 

2018年6月26日,应贵港市食品药品监督管理局的邀请,港北区人民法院党组成员黄森荣为参加市食品和药品监督稽查培训班的96名行政执法人员就行政案件的证据审查进行专题授课。

授课现场

课上,黄森荣同志结合审判实践中的具体案例,简要讲述了目前行政执法中面临的困境、行政执法过程应注意的法定程序和执法艺术,重点讲解了在行政执法过程中证据收集、审查的方式方法等内容,切实提升了执法人员正确判断和运用证据的能力。课后,还与参训人员进行了互动交流,回答了他们提出的问题。

整个授课过程气氛热烈,得到了参训人员的热烈欢迎。他们纷纷表示,黄森荣同志的授课内容具有很强的针对性和指导性,让他们受益匪浅,希望今后港北法院能够多就行政执法实务方面进行法律法规培训以及相关的业务指导。(文/许敏)

 
编辑: JOJO2013  作者: 【打印】 分享道
  图闻天下 >>更多
  原创摄影 >>更多
  网友贴图 >>更多
 
综合 >>更多
 
人才 >>更多
 
科技 >>更多
 
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 不良信息举报
ICP证 桂ICP备11000180 未经书面授权禁止复制或建立镜像
版权声明:若网站文章涉及版权问题,请联系我们。
Tel:0771-2824550  工作QQ:935136949   E-mail:935136949@qq.com
千千网广西信息网络安全报警网站