关闭
设为首页 | 收藏本网
您当前的位置:千千网首页 --> 人才 --> 正文
江苏将举办技能人才校企对接活动 企业招聘技能人才年薪8万元“起步”
http://www.qqwwr.com   2018年07月03日 18:07    来源: 新华网   
 

    7月2日从江苏省人社厅获悉,江苏省将于7日在南京举行2018年度重点技工院校、重点企业招生(招工)咨询暨校企合作对接、技能人才招聘洽谈会。届时,200多家企业将提供近1.5万个岗位,大部分企业给予技能人才的起薪超过8万元/年。

  本次活动集招生咨询、校企对接、技能人才招聘、大国工匠事迹报告会于一体,是江苏省组织的首次全省性重点技工院校和重点企业招生(招工)咨询活动,也是第一次全省性面向技能人才的专场招聘活动。除南京主会场外,还将在江苏省13个设区市、24个县(市、区)的131所技工院校同步设立分会场。

  本次对接活动面向技工院校应往届毕业生及社会技能人才,组织了200多家企业开展技能人才专场招聘,其中,知名企业集团、上市公司有88家,占33.6%,包括上海大众、徐工集团、中科电子这样的超大型企业集团;各类战略性新兴产业、现代服务业、先进制造业企业174家,占66.4%。这些企业共提供岗位14869个,大部分企业对技能人才的起薪基本在年薪8万元以上,给予特别优秀毕业生的年薪最高可达18万元。初步统计,本次招聘会给出的平均起薪高于一般招聘会20%左右。

  此外,现场还将邀请5名国内知名的高技能领军人才代表、江苏大工匠获得者,分享他们技能成才的人生经历,畅谈精益求精的工匠精神。

 
编辑: hui  作者:刘巍巍 【打印】 分享道
  图闻天下 >>更多
  原创摄影 >>更多
  网友贴图 >>更多
 
综合 >>更多
 
人才 >>更多
 
科技 >>更多
 
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 不良信息举报
ICP证 桂ICP备11000180 未经书面授权禁止复制或建立镜像
版权声明:若网站文章涉及版权问题,请联系我们。
Tel:0771-2824550  工作QQ:935136949   E-mail:935136949@qq.com
千千网广西信息网络安全报警网站