关闭
设为首页 | 收藏本网
您当前的位置:千千网首页 --> 综合 --> 正文
平吉镇开展村屯卫生交叉检查营造“比赶超”氛围
http://www.qqwwr.com   2018年06月13日 09:15    来源: 千千网   
 

2018年6月8日,钦北区平吉镇组织对各村村屯环境卫生进行第一次评比考核,本次考核由镇三套班子领导成员、镇乡村办干部、驻村工作队员和各村干部组成考核小组,依次到各村抽取2个自然村进行考核。当天,检查组冒酷暑顶烈日,严格对照考核评分标准通过实地察看和查阅资料进行检查。“这次检查对我们触动很大,看到别的村做的这么好,我们村不能落后,要向他们学习”。参加检查组的村干部说道。

6月11日,平吉镇召开清洁乡村交叉评比通报暨镇新驻村工作队派驻动员会议,80多名镇、村干部和驻村工作队员参加会议。会上通报了平吉镇2018年上半年村屯环境卫生交叉检查情况,镇党委、政府对综合得分排名前三名的村委给予表彰奖励,对排名最后一名的村委进行通报批评。随后,各检查组组长分别对被检查的村委进行点评,指出存在问题,提出整改要求。最后,镇党委书记黄玉勇作了讲话,他对各村争当先进、不甘人后的工作精神给予了充分的肯定,提出了三点要求:一是要提高政治站位,适应工作形势要求,以良好的精神风貌共同把清洁乡村工作做好;二是要向榜样学习,学习借鉴他们的好的做法,查找差距,改进工作;三是要教育引导群众牢固树立建设美丽乡村人人有责、携手共建美丽家园的集体意识。

 

 

 
编辑: hui  作者: 【打印】 分享道
  图闻天下 >>更多
  原创摄影 >>更多
  网友贴图 >>更多
 
综合 >>更多
 
人才 >>更多
 
科技 >>更多
 
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 不良信息举报
ICP证 桂ICP备11000180 未经书面授权禁止复制或建立镜像
版权声明:若网站文章涉及版权问题,请联系我们。
Tel:0771-2824550  工作QQ:935136949   E-mail:935136949@qq.com
千千网广西信息网络安全报警网站