关闭
设为首页 | 收藏本网
您当前的位置:千千网首页 --> 产业 --> 正文
贺州市水果办领导到昭平县检查指导水果苗木生产
http://www.qqwwr.com   2018年06月13日 08:54    来源: 千千网   
 

昭平讯   6月12日,贺州市水果办主任黄远生、副主任谭意聪在昭平县水果办邱力主任、陈灯才副主任的陪同下,到昭平镇等地检查指导柑橘苗木及百香果生产工作。

在昭平镇马圣村柑橘苗圃场地,黄远生一行4人实地察看了柑橘育苗基地,详细了解苗圃地综合利用、苗木长势、市场行情和苗木采穗条件、育苗隔离及苗木栽植等情况,并耐心听取了苗木生产经营工作的汇报,特别是柑橘果树无病健康苗木繁育基地建设,完善良种繁育体系建设工作。在黄姚镇北莱村,检查组了解到,该村引进市市政局在北莱村投资300万建设苗木基地;引进润土科技有限公司投资170多万,采用“公司+基地+农户”建设100亩黄金百香果基地,并导入到休闲农业、观光旅游等业态,对当地脱贫致富奔小康起着积极的作用。(文/吴伟  李兆芳)

图1:在昭平镇马圣村柑橘苗圃检查指导。

图2:在黄姚镇北莱村黄金百香果基地检查指导。

 
编辑: hui  作者:吴伟  李兆芳 【打印】 分享道
  图闻天下 >>更多
  原创摄影 >>更多
  网友贴图 >>更多
 
千千网推荐 >>更多
 
论坛热帖 >>更多
 
博文推荐 >>更多
 
千千爆料 >>更多
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 不良信息举报
ICP证 桂ICP备11000180 未经书面授权禁止复制或建立镜像
版权声明:若网站文章涉及版权问题,请联系我们。
Tel:0771-2824550  工作QQ:935136949   E-mail:935136949@qq.com
千千网广西信息网络安全报警网站