关闭
设为首页 | 收藏本网
您当前的位置:千千网首页 --> 教育 --> 正文
我院参加2018年上半年全国大学英语四、六级考试安全工作视频会议
http://www.qqwwr.com   2018年06月12日 18:59    来源: 广西招生考试院   
 

2018年上半年全国大学英语四、六级考试将于6月16日举行。为确保考试平稳顺利进行,6月12日上午,教育部考试中心召开2018年上半年全国大学英语四、六级考试安全工作视频会议,动员部署考试安全工作。教育部考试中心副主任张为舟、社会考试处副处长赵英华等在主会场出席会议并讲话。我院李清先院长、成招处负责人及有关考务人员在广西分会场参加会议。

广西分会场

会议强调,要认真做好试卷安全和保密工作,确保试题试卷绝对安全;严肃考风考纪,为考生营造良好的考试环境;做好各项应急工作准备,强化应急预案,快速处理突发事件;做好全国统一网报推广工作和残障考生服务工作,确保每一个工作环节和每一个工作节点都万无一失,保证考试平稳实施。

视频会议结束后,李清先院长对我区考试安全工作进行部署。李清先院长指出,一要做好试卷的安全保密工作;二要做好应急工作准备,特别是听力考试突发事件的应急准备。李清先院长强调,各考点要精心组织,周密部署,全力以赴确保考试平稳顺利实施。

 
编辑: LZG  作者: 【打印】 分享道
  图闻天下 >>更多
  原创摄影 >>更多
  网友贴图 >>更多
 
综合 >>更多
 
人才 >>更多
 
科技 >>更多
 
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 不良信息举报
ICP证 桂ICP备11000180 未经书面授权禁止复制或建立镜像
版权声明:若网站文章涉及版权问题,请联系我们。
Tel:0771-2824550  工作QQ:935136949   E-mail:935136949@qq.com
千千网广西信息网络安全报警网站