关闭
设为首页 | 收藏本网
您当前的位置:千千网首页 --> 综合 --> 正文
上思法院动员部署司法作风问题专项督察工作
http://www.qqwwr.com   2018年05月16日 16:26    来源: 千千网   
 

为认真贯彻落实党的十九大精神,巩固拓展落实中央八项规定精神成果,整治司法作风突出问题,提升司法公信力和人民法院形象,2018年5月14日,上思县人民法院组织召开了全院干警大会,动员部署司法作风问题专项督察工作。上思县人民法院党组书记、代院长朱学泳主持会议并作重要讲话,全体干警参加了此次会议。

根据最高人民法院工作部署和自治区高级人民法院以及防城港市中级人民法院要求,上思县人民法院制定并传达了《上思县人民法院开展司法作风问题专项督察工作方案》。会上,朱学泳重点传达了此次司法作风问题专项督察工作的六个重点内容:一是学习宣传贯彻党的十九大精神方面存在的问题,二是违反中央八项规定及其实施细则精神问题,三是“四风”问题新表现,四是庭审、诉讼服务不规范问题,五是日常管理不严格问题,六是开展此次专项督察工作方面存在的问题。

会上,朱学泳就开展此次专项督察工作提出了几点要求:一是加强组织领导,落实工作责任;二是坚持问题导向,扎实有力推进;三是严格执纪问责,务求工作实效;四是加强舆论宣传,营造浓厚氛围;五是注重工作台账,做好材料报送。

上思县人民法院积极开展司法作风问题专项督察工作,是贯彻党的十九大精神、中央八项规定的重要举措,为深入推进人民法院党风廉政建设和反腐败工作及公正高效廉洁司法提供坚强的纪律保证。(文/刘雄)

 
编辑: JOJO2013  作者: 【打印】 分享道
  图闻天下 >>更多
  原创摄影 >>更多
  网友贴图 >>更多
 
千千网推荐 >>更多
 
论坛热帖 >>更多
 
博文推荐 >>更多
 
千千爆料 >>更多
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 不良信息举报
ICP证 桂ICP备11000180 未经书面授权禁止复制或建立镜像
版权声明:若网站文章涉及版权问题,请联系我们。
Tel:0771-2824550  工作QQ:935136949   E-mail:935136949@qq.com
千千网广西信息网络安全报警网站