关闭
设为首页 | 收藏本网
您当前的位置:千千网首页 --> 综合 --> 正文
学典型 守底线 做合格的食品药品安全卫士
http://www.qqwwr.com   2018年05月16日 09:10    来源: 千千网   
 

5月14日上午,平桂区食品药品监督管理局组织全体干部职工召开了学习典型案例会议。

会议传达了党的十九大、十九届二中、三中全会和十九届中央纪委二次全会精神,并学习了关于扶贫领域腐败及作风问题典型案例,强调平桂区食品药品监督管理局将不断加大查处扶贫领域腐败和作风问题力度,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争。

图为干部职工学习扶贫领域腐败及作风问题典型案例

会上,平桂区食品药品监督管理局局长甘美源要求全体干部职工要认真剖析反面典型事例,吸取教训,力戒官僚主义、形式主义,大力弘扬“说干就干,干就干好”的作风。在今后的工作中,要做到心中有明镜,守得住底线,护卫人民群众舌尖上的安全,做合格的食品药品安全卫士。(文/罗芳靖、陈甜甜)

 

 
编辑: JOJO2013  作者: 【打印】 分享道
  图闻天下 >>更多
  原创摄影 >>更多
  网友贴图 >>更多
 
千千网推荐 >>更多
 
论坛热帖 >>更多
 
博文推荐 >>更多
 
千千爆料 >>更多
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 不良信息举报
ICP证 桂ICP备11000180 未经书面授权禁止复制或建立镜像
版权声明:若网站文章涉及版权问题,请联系我们。
Tel:0771-2824550  工作QQ:935136949   E-mail:935136949@qq.com
千千网广西信息网络安全报警网站