关闭
设为首页 | 收藏本网
您当前的位置:千千网首页 --> 教育 --> 正文
中央民大今年计划在广西招收4名少数民族语言文学专业考生
考生须于5月30日16时前完成网上报名
http://www.qqwwr.com   2018年05月15日 18:36    来源: 千千网   
 

为更好地保护和传承中国少数民族语言文化,今年,中央民族大学计划招收28名少数民族语言文学专业考生,其中在广西招收4名,安排在本科提前批录取。

今年起实行网上报名

较往年不同的是,为便于少数民族考生报名,从今年开始,该校采用网上报名的方式进行报名,考生不需再邮寄报名表等材料。

该专业在我区招生对象为通晓本民族母语并有志于深入学习、研究少数民族语言文学的考生。符合条件并有意向报考的考生,须于5月30日16时前登陆该校招生网(http://zb.muc.edu.cn),按照要求进入“中央民族大学招生管理系统”准确填写个人报名信息,上传个人正面免冠照片和身份证个人信息面照片,并打印出报名表由所在中学审核盖章后,拍照上传回该系统完成报名,逾期未完成报名表上传者,视为放弃报名。

报名后还须注意4个时间节点

6月10日16时前,已报名的考生须进入“中央民族大学招生管理系统”填写本人的高考估分,逾期未反馈者视为放弃测试资格。

该校预计于6月13日在本校招生网公布初选名单及考试日程,预计于6月15日起对初选合格的考生通过网络视频的方式进行民族语测试。测试合格考生名单将及时在该校招生网公布。

6月25日16时前,测试合格考生须进入“中央民族大学招生管理系统”填报本人实际高考成绩及政策加分,逾期未反馈者视为放弃录取资格。

届时,我区将把测试合格、高考总分(含我区全国性加分)达到我区本科第一批控分线,且在高考志愿填报时填报该校、该专业志愿的考生全部投档,该校将按其招生章程中公布的录取原则择优录取。(文/杨金娇)

 
编辑: hui  作者:杨金娇 【打印】 分享道
  图闻天下 >>更多
  原创摄影 >>更多
  网友贴图 >>更多
 
千千网推荐 >>更多
 
论坛热帖 >>更多
 
博文推荐 >>更多
 
千千爆料 >>更多
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 不良信息举报
ICP证 桂ICP备11000180 未经书面授权禁止复制或建立镜像
版权声明:若网站文章涉及版权问题,请联系我们。
Tel:0771-2824550  工作QQ:935136949   E-mail:935136949@qq.com
千千网广西信息网络安全报警网站