关闭
设为首页 | 收藏本网
您当前的位置:千千网首页 --> 教育 --> 正文
台湾“教育部长”潘文忠称因“家庭因素”请辞
http://www.qqwwr.com   2018年04月16日 15:17    来源: 中国台湾网   
 

据台湾《中时电子报》报道,台当局“行政院长”赖清德日前证实,“教育部长”潘文忠“因为家庭因素”,已在周四请辞。台湾“宅神”朱学恒在脸谱网用一句话猛酸潘文忠:“来人哪,还不赶快赐他个北农总经理位置坐坐!”

网友回应说:“那个位置有人了耶,不过没关系,可以再来成立一个‘大专院校校长遴选制度监督改革委员会’把他摆进去,反正这几年成立的各种酬庸会多的去了。”、“民进党推吴音宁作台湾领导人!”、“去代理高雄市长也不错ㄚ。”

赖清德称潘文忠是因家庭因素请辞,并非因为台大遴选校长管中闵案。朱学恒酸说,“因为家庭因素”,可能他家人也看不下去爸爸变成这样。网友也酸说:“应该是案情有未爆弹,逃命先。”、“他是话中有话啦~因为没办好‘绿圾呆独’家族里交代的‘家事’,现在不走的话,到时候被逼切腹谢罪就来不及了。”(文/高旭)

 
编辑: JOJO2013  作者: 【打印】 分享道
  图闻天下 >>更多
  原创摄影 >>更多
  网友贴图 >>更多
 
综合 >>更多
 
人才 >>更多
 
科技 >>更多
 
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 不良信息举报
ICP证 桂ICP备11000180 未经书面授权禁止复制或建立镜像
版权声明:若网站文章涉及版权问题,请联系我们。
Tel:0771-2824550  工作QQ:935136949   E-mail:935136949@qq.com
千千网广西信息网络安全报警网站