关闭
设为首页 | 收藏本网
您当前的位置:千千网首页 --> 综合 --> 正文
玉林中院温文常务副院长到北流市法院调研指导扫黑除恶工作
http://www.qqwwr.com   2018年04月16日 15:10    来源: 千千网   
 

4月13日,玉林市中级人民法院党组副书记、常务副院长温文,刑一庭庭长苏微、副庭长王少勤一行三人到北流市人民法院调研指导“扫黑除恶”专项斗争工作并召开座谈会。北流法院党组成员、副院长李智勇,刑庭全体干警等参与座谈。

温文常务副院长认真听取了北流市法院当前扫黑除恶专项工作的汇报,对北流法院迅速落实扫黑除恶专项斗争有关部署,扎实开展工作并取得阶段性成效表示肯定。对该院如何进一步深入开展“扫黑除恶”专项斗争工作进行了具体的指导。

温文强调,一是要切实提高政治站位,把思想的行动统一到党中央的决策部署上来,坚决打好涉黑涉恶、涉毒、涉枪涉爆专项斗争,保证打得准、打得狠,取得实效;二是加强组织领导,强化措施,为打好涉黑涉恶、涉毒、涉枪涉爆专项斗争提供强有力保障;三是围绕办案,着力提升刑事审判质效,确保每一起案件都能经得起法律和历史的考验,坚决防止将一般刑事案件作为黑恶势力案件处理,也要防止将涉恶案件作为一般刑事案件处理,加强案件质量督导,确保提升审判质效;四是认真贯彻刑事案件“三项规程”,确保以审判为中心的刑事诉讼制度改革落到实处;五是扩大外宣,提升影响。通过“庭审进社区,普法零距离”、直播庭审等活动,围绕着扫黑除恶、涉毒、涉枪涉爆专项斗争的要求,主动出击宣传、突出特色宣传,进一步提升扫黑除恶专项斗争的影响力。

李智勇副院长表示,将严格按照温文常务副院长的要求,将“扫黑除恶”专项斗争作为目前及今后一项重大政治任务来抓,全力开展“扫黑除恶”专项斗争,保障北流市经济发展和社会稳定。(文/苏微、韦肖波)

 
编辑: JOJO2013  作者: 【打印】 分享道
  图闻天下 >>更多
  原创摄影 >>更多
  网友贴图 >>更多
 
综合 >>更多
 
人才 >>更多
 
科技 >>更多
 
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 不良信息举报
ICP证 桂ICP备11000180 未经书面授权禁止复制或建立镜像
版权声明:若网站文章涉及版权问题,请联系我们。
Tel:0771-2824550  工作QQ:935136949   E-mail:935136949@qq.com
千千网广西信息网络安全报警网站